Буянкина Марина
Буянкина Марина

кандидат психологических наук
+7 (910) 174 90 42

+7 (4922) 779 977
www.buyankina.ru
город Владимир, ул. Большая Нижегородская, дом 71 г
icon icon-t icon-t icon-t Записаться на прием
Статьи

Статьи



Психотерапия открывает ценность человека

Влияние общества на одного человека гораздо сильнее, чем он сам может повлиять на общество. При этом, если человек не воспринимает свои внутренние переживания и эмоции в отношении какого-либо события как ценность, то и другие люди не смогут сделать того же.
Продуктивная реакция на критику

Критика - это оценка, анализ, искусство суждения. Но в жизни, критикующие высказывания чаще носят осуждающий характер. Мало кто может спокойно реагировать на критику в свой адрес, забывая о том, что она может быть полезной для человека.
Отношение к своим и чужим желаниям

В жизни есть ситуации, в которых вы самостоятельно принимаете решение участвовать в них или нет. Например, во время отпуска вы можете выбрать путешествие или остаться дома.
Раздражительность. Почему и когда она возникает.

"Все проблемы идут из детства". Причиной тому воспитание, когда родители запрещают проявлять определенные чувства, особенно такие, как раздражительность и агрессия.
Зачем человеку тревога?

Каждого человека могут беспокоить тревожные мысли, повышенное беспокойство, внутреннее напряжение, а в некоторых случаях и приступы паники.
Советы психолога мамам

Проведя 9 месяцев в ожидании чуда, каждая молодая мамочка с нетерпением ждет момента рождения ребенка и выписки из родильного дома.

1 2 3 4 5 6 7 8


Другие интересные материалы

photoright
Счастье — это когда тебя понимают к/ф «Доживём до понедельника»


Вверх