Буянкина Марина
Буянкина Марина

кандидат психологических наук
+7 (910) 174 90 42

+7 (4922) 779 977
www.buyankina.ru
город Владимир, ул. Большая Нижегородская, дом 71 г
icon icon-t icon-t icon-t Записаться на прием
Статьи

Статьи



Какие проблемы можно и нужно обсуждать с психологом?

В нашем обществе бытует мнение о том, что к психологу нужно обращаться только в самых критических ситуациях — когда есть какая-то неразрешимая проблема. На самом деле, даже банальная неуверенность в себе или раздражительность — поводы записаться на консультацию.
Почему люди боятся обращаться к психологу?

Пожалуй, нет такого человека, которому в течение жизни не требовалась бы психологическая помощь. Все мы периодически испытываем стресс, бываем подвержены сильным переживаниям с негативными эмоциями...
Как выбрать хорошего психолога?

Любой человек может оказаться в ситуации, когда необходима психологическая помощь. Поддержки со стороны близких или друзей бывает недостаточно, и тогда нужен профессиональный психолог. Но как найти хорошего специалиста, который сделает все возможное, чтобы помочь справиться с проблемами?
Как справиться со стрессом в условиях пандемии COVID-19

В 2020 году современный мир столкнулся с пандемией, грозящей перерасти в общечеловеческую катастрофу. Впервые за десятки лет прогрессивное человечество оказалось бессильным перед стихией, в основе которой лежит доселе не известный вирус.
Сами себе волшебники или Новый год своими руками.

У жизни есть свои психологические законы. Человеку нужно завершить определенный этап – подвести итоги, чтобы вступить в новый цикл. Таким символическим днем подведения итогов в мировой культуре стала ночь с 31 декабря на 1 января.
Профориентация во Владимире.

Один из ключевых вопросов, волнующих любого человека — выбор профессии. Работа, профессиональная деятельность — это возможность реализовать собственный потенциал и, тем самым, удовлетворить одну из базовых потребностей.

1 2 3 4 5 6 7


photoright
Для каж­дого пациента терапевт должен создавать свой язык тера­пии. Ирвин Ялом


Вверх