Буянкина Марина
Буянкина Марина

кандидат психологических наук
+7 (4922) 322 322
+7 (910) 174 90 42
www.buyankina.ru
город Владимир, ул. Большая Нижегородская, дом 71 г
icon icon-t icon-t icon-t Записаться на прием

Новости



Сами себе волшебники или Новый год своими руками.

У жизни есть свои психологические законы. Человеку нужно завершить определенный этап – подвести итоги, чтобы вступить в новый цикл. Таким символическим днем подведения итогов в мировой культуре стала ночь с 31 декабря на 1 января.

Один из ключевых вопросов, волнующих любого человека — выбор профессии. Работа, профессиональная деятельность — это возможность реализовать собственный потенциал и, тем самым, удовлетворить одну из базовых потребностей.

Дети, как и взрослые, нуждаются в профессиональной психологической помощи. А подчас детский педагог психолог способен выявить у ребенка такие проблемы, о которых родители и не догадываются.
Как реагировать на грубость?

Ответ грубостью на грубость – это далеко не лучшее решение, это провокация ссор, обид, разрыв отношений, негативные эмоции для обоих участников.
Чем может обернуться невыраженная злость?

Злость, раздражение и другие негативные эмоции оказывают негативное воздействие на самочувствие и психическое здоровье человека
Чем отличается психологическое консультирование от психотерапии?

Проблема разграничения понятий психотерапия и психологическое консультирование достаточно сложная, ведь между ними довольно много общего.

1 2 3 4 5 6 7


photoright
Для каж­дого пациента терапевт должен создавать свой язык тера­пии. Ирвин Ялом


Вверх